Абсолютно беспардонное искажение людей ч. 1

Через метафоры служебных нероманов, связей...
Где за тенями без лица лишь силуэт скотов,
Останется лишь отпечаток мрази...
Для измерения четвёртого готов -

Готов не серотип - а словно штамп типажной грязи,
Ему и, в правду, все мужчины сво...
Цинизм у беспринципной коновязи...
Порочный плод растёт не из цветов !!

23.04.2012

Иллюстрация взята  с сетевых ресурсов


Рецензии