Звезда

С каждым годом быстрей убегают года,
Мы стареем.... одна лишь душа не стареет.
Свет далекой звезды нас, как прежде, не греет.
Ах, обманщица милая, наша звезда!

А вчера мы  смотрели в туманную даль,
Тусклый свет еле смог расстоянье осилить.
Попрошу для любимой  у  Господа силы.
Как же  мне ее  бедную звездочку  жаль!

Верю свято — сегодня волшебная ночь.
Обнимаю руками твой стан очень нежно.
Нас с тобою накрыло волной безмятежной,
Я сомненья свои прогоню тихо прочь.

Под созвездием  Кассиопеи вдвоем,
Только  думает каждый опять о своем...
Перемелят всю горечь  времен жернова.

Остается довериться снова  судьбе.
Мои мысли и чаянья вновь о тебе.
Мы надеялись, жыли... осталась трава.


Рецензии
Свет далёкой звезды не согреет никак,
У нее ведь другая задача,
Для влюбленных она путеводный маяк
В мир надежды,любви и удачи

Василий Марценюк   23.04.2012 17:31     Заявить о нарушении
ВАСИЛИЙ, КАК ХОРОШО НАПИСАЛИ. ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ У ВАС ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОШИ! СПАСИБО!

Вера Кухарук   24.04.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.