2003. 07. 23 ТУРЫ

2003-40        ТУРЫ

И это точно
Не в глаз, а в бровь -
Зовут нас агентства
В Турцию.
Чтобы взирать
На берег тот -
В «Грецию»?

А Греция кто? -
Гомер, Геродот, Троя...
Кто это ВСЁ устроил
(а может быть, подстроил)?
К деду уеду — в Венецию!!!

Венеция что?
Уж столько лет
Стоит в воде...
Народ был дурак,
Что строил ТАК?
Купаться в моче
Не стоит!

А что не моча, не льём?
Все мы в дерьме своём
С рождения так и живём -
Пакость свою же и пьём.

        23.07.2003 г.


Рецензии