братские могилы

латекс
контрацептивы
от чего вы защищаете?
от тонкостей любви?
от божественного замысла?
да, вы, просто, дешевые
штампованные убийцы!
каждый день
в сражении за жизнь
массово гибнут в могилах
из перегретой синтетики
героически, но бесславно
без права на имя и памятник
мои конкуренты и
братья


Рецензии
Отлично! У вас есть стиль! Почему не пишите больше?? Наверняка просто не публикуетесь тут, верно?

Петр Константинович Балацкий   31.07.2016 17:06     Заявить о нарушении