Нелепых мыслей хоровод...

Я уязвима и слаба
Пред чуждым миру откровеньем.
Для лжи и фальши я слепа,
Хоть не минуют столкновенья.

Глотаю воздух по ночам,
Когда вся подлость уж уснула,
Во снах нет места палачам,
Но до утра не дотянула.

Нелепых мыслей хоровод
Разбудит до рассвета тело,
Этот знакомый кукловод
Веревки дергает умело.

Вот шаг один, за ним другой.
Всё мимо, дальше в «чужестранцы»,
Где каждый, кажется, изгой,
Но под дуду всё пляшет в танце.


Рецензии
Читается на одном дыхании!Класс!!С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.04.2012 10:17     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось.
С Уважением Оксана

Горбунова Оксана   24.04.2012 13:33   Заявить о нарушении