Цените души, ваши души!

Я говорю живою речью,
Мне чужд язык иных племён.
Я знаю душу человечью,
Хоть есть не души, а дерьмо.
Орут безликими словцами
Сии «светила из светил»
На тех, кто дружбы с подлецами
Со дня Голгофы не водил.
И с лестью, грубым, жмут ладони
И горбят спину к сапогам.
Христопродавцы, вашей вони
Окрест хватает, тут и там.
Душе опасен норов сучий,
Интриги, сотни паутин
Плетет носитель дум паучьих,
Но есть конец его пути.
Довольно плах судьбе из песни,
Удавок для детей зари.
Дух верный, дух любви,воскресни!
С отродьем тем, поговори!
Быть может сердцем, на колени,
Падут в назначенный им срок,
И звезды новых поколений
Познают, что есть суд и Бог.
Цените души, ваши души!
Храните от чужих племен!
Как быстро можно все разрушить,
Но трудно созидать потом.


Рецензии
"Как быстро можно все разрушить,
Но трудно созидать потом."
К сожалению, многие этого не понимают.И дело даже не в "дерьмовости" душ, а в ограниченности мозгов)))

Юлия Моль   21.10.2012 00:18     Заявить о нарушении