ну почему?

Почему мне на сердце так грустно?
Ну, зачем я болею тобой???
Ты мое одинокое чувство
И давно мне не снится покой.

Все внутри хаотично смешалось
И вулкан закипает во мне,
Но должна я держаться прохладно
(И от этого трудно вдвойне)

Почему мне так грустно на сердце?
И пророю так трудно вздохнуть...
Я бегу, но мне некуда деться.
По прямой. Чтоб куда-то свернуть.

4.09.2011


Рецензии