Мне не хватает безрассудства?

Мне не хватает безрассудства?
Обычно в жизни я тиха,
Разумна, вежлива, спокойна.
Не склонна бредить хоть слегка.
Я всё рассчитываю сразу
И думаю всегда вперёд.
Лишь тот, кто  плохо меня знает
Чертовкой изредка зовёт.


Рецензии