В благодать... шуточное

Каминскому Юрию Орестовичу
в день его рождения 23-го апреля.

В благодать попало тело,
И причуда хромосом
В девять месяцев созрела ,
Оглашая криком дом.

От большой любви родился,
Грудь сосал,пошел ходить,
Отучился и женился,
Чтоб наследницу родить.

Апполон ему фигуру,
Дал взаймы на много лет,
И в довесок "фурнитуру",
С милой чтоб встречал рассвет.

Женским козням не подвластен,
Держит верности обет,
И приливам ейных страстей,
Троекратно скажет "Нет".

Не поймать им Юру в сети,
Он не ловится в капкан,
Не сплести треххвостой плети,
Чтоб сплясал для них канкан.

Птицей в поле,рыбой в море,
Со стихией он родня,
На любом Герой просторе
Среди ночи ,среди дня.

Волейбольный мяч освоил
Он до уровня страны,
И морской Устав усвоил,
Не сложить ему цены.

За рулем он дышит грудно,
Ветер воли-друг ему,
И когда в дороге трудно,
Он не празднует "Му-Му".

По заморским по Европам
Километры колесил,
Мотоцикл ему "нахлопал",
Чтоб Европу полюбил.

И Французским Легионом
Соблазняли его стать,
Но своим он жил законом,
Не по нраву ему рать.

Тюрьм швейцарские застенки
И ирландский полисмен
Не сломили на коленки,
Стал уроком ему плен.

Знает толк в единоборствах,
Изучал по Шао-Линю,
Кирпичи крошит с упорством,
Каким точит козак дыню.

Шашку сотник -дед вручая,
Наставление давал,
Когда баба докучает,
Спуску ей чтоб не давал.

Эрудит,умом блистает,
И с планшетом даже спит.
Дух его во сне летает,
И при этом не храпит.

В день его рожденья громко,
Чтоб услышал слабый пол,
Пусть зажмут его в сторонке,
И расскажут про "футбол".

Пусть здоровье в его тело,
В Партенитской стороне,
Денег,сколько захотелось,
Чтоб не кланялся цене.

Дом полнится пусть друзьями,
До доски чтоб гробовой
Мог поднять бокал и с вами
Леонид был Яровой.

23.04.12г.Партенит.


Рецензии
Привет.
Отменное поздравление.

Павел Роживец   24.04.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Павел,посидели тоже славно в хорошей компании.

Леонид Яровой   25.04.2012 09:39   Заявить о нарушении