Обними меня ветром тёплым

Обними меня ветром тёплым,
Ты не золотом меня осыпь, а листопадом.
Ты не строй мне замок камнем холодным,
Дом построй с деревянным фасадом.

Не говори мне слов красивых,
Лучше, просто ты помолчи.
Ты теплом не рук своих сильных,
А душою согрей в ночи.

Подари мне неба бескрайность,
Подари мне души своей реки,
Лишь тогда я пойду на крайность -
Я останусь твоей навеки.

                2 октября 2004


Рецензии