Не поддавайся! Не открывай каналы... - Пациенту

Не поддавайся!
Не открывай каналы силам тёмным!
Поверь – возможности твои огромны –
Не сомневайся!
Откройся силе Божьей - благодати!
Ты руки опустил совсем некстати.

                *  *  *


Рецензии