Бирюзовое танго любви

Бирюзовое танго. 

На волнах океана качаясь
В бездумной нирване,
Я тихонько болтаю ногой
Над соленой водой.

Головой - на коленях моих,
На любимом диване.
Солнце. Щуришь глаза .
Наведу тень прохладной  рукой .

Мама! Папа! Смотрите!!! Дельфин!
Искры брызг! Взрывы смеха !
Небо парусом туго полощет
Над нами шатром. 

В Мировом Океане судьбы
На просторах успеха ,
Бирюзовое танго любви
Мы танцуем втроем.


Рецензии