Дождинки

Пришла весна, с густым дождем,
Полгода ждали мы рассвет.
Играли в прятки с зимним сном.
И думали, - придет иль, нет?

Сомнений прах стелил дорогу,
Тоска съедала сердце болью.
Ночами я молился Богу,
Тебя травили слезы солью.

И вот ты здесь, в моих руках,
В твоих глазах я вижу радость.
Весенний дождик смыл тот прах,
Сомнений больше не осталось.

Есть только счастье на двоих,
А вишни, все же зацветут.
И с глаз твоих, таких родных,
Дождинки  – капельки текут.

23.04.2012 г.


Рецензии
Спасибо. С уважением ВВВ.

Владим Вишняков   24.04.2012 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.