Люди-пробники

люди - пробники.
made in china -
живем дерзко.и пьем отчаянно,
пока наш не выйдет срок годности.
мы - пустые пологие полости
наших душ.
.
мы творим, сокрушая социум,
рвем свой куш.
.
в перерывах мечтаем сгинуть
в отражениях мутных луж.

люди - бренность.
хвала рекламе.
до банальности истощен
наш запас иллюзорных реалий.
.
даже в снах
мы - чужие детали.
.
даже в сказке - никто не прощен.

люди - странность.
и новое творчество.
единицы скрывают от общества
свою хрупкую суть-пыльцу.
.
уберечься от грязи просто -
нужно мазать ее по лицу.
.
люди - черствый заброшенный остров.
люди - вызов к ногам Творцу.


Рецензии