Мой путь

Звёзды мерцали, луна отражалась в воде,
Что-то шептали нам клёны в ночной тишине.
На берегу било лодку волной о причал,
Я любовался твоей красотой и молчал.

     В твои глаза
     Я как в синее море сорвался с крутых берегов.
     Скупая слеза
     Растопила мою от печали застывшую кровь.
     Это любовь,
     Любовь...

Лез по крутому я склону к вершине своей.
Много терял по дороге я близких друзей,
Падал на льду и с обрыва срывался не раз,
Верил в удачу и вновь поднимался тотчас.

     И без тревог
     Подставлял камнепаду свою наболевшую грудь.
     С этих дорог
     В этой жизни лихой мне уже никогда не свернуть.
     Это мой путь,
     Мой путь...


Рецензии
Смелые и мужественные покоряют горы.

Анатолий Кожевников   16.12.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.