Вадиму. Я любила тебя и люблю..

Я любила тебя и люблю...
Как же этого я не знала!?
Сколько лет о себе молчала,
Будто все позабыть хочу..
Как себе я не доверяла!?
Все-то время,чего проверяла?
    Вот осталась сама с собой
    И беседу веду неспешно:
    Как могла я и как ТЫ мог ?!
    Нити все оборвать успешно,
    Что должны были нас повязать.
    НАС двоих...
А теперь одна я!
И в избушке моей на окне,
От мороза узоры не тают...
Я бы,много могла рассказать..
Но вот все без тебя -одна я.
Замерзает душа,не оттает-
Без тебя ,мой любимый!
    К тебе всегда мысли мои улетают...
    Я сижу,словно бы,неживая,
    Говорю,вот,сама с собой...
    Убеждаюсь и плачу и спорю,
    Ну а ты,вдруг,такой родной!
    За горами ты или за полем!?
Ощущаю всем сердцем тебя!
И твою доброту и внимание..               
Что ж,любовь обернулась ты горем?!
Что же я за такое создание!?       
    Вспомни,вспомни и ты обо мне!
    И приди побеседуй со мною,
    Как бывало,опять в тишине,
    -Только солнце,весна,мы с тобою!
Ощущаю всем сердцем тебя!
Сердце ноет,болит несказанно...
Жизнь,как звездочка,гаснет моя,
Без тепла твоего и сознания,
Что нужна тебе,также и Я!
    Вспомни,вспомни и ТЫ обо мне!
    Или я упаду звездою,
    Прямо под ноги,вдруг,тебе,
    Зачеркнув синеву дугою!

               


Рецензии
Да-а-а... Томочка - видать, очень ты ЕГО любила.
Вон с какой болью-тоской написала. КРАСИВЫЙ стих!
Вот мой - про "отраву", которую выпиваем -
http://www.stihi.ru/2011/03/25/4038
И название её - ЛЮБОВЬ!

Марианна Лебедева   05.05.2014 02:11     Заявить о нарушении
Платоническая любовь-она самая сильная=не проходит...Люби,да люби-особенно,когда рядом никого нету!

Ликитанина   05.05.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.