Быть может...

Быть может, мы любили...Быть может, всё обман,
И глаз наших моря покрыл густой туман?..

Томились и вздыхали мы в сумраке ночном,
При встречах выпивали, болтали ни о чём.

Опали в парках листья, растаял снег, и вот-
На душах наших вечных сплошною коркой лёд...

Что сталось? Почему же молчим с тобою мы?
И кажутся теперь нам однообразны дни...

Быть может,я любила. Быть может, лишь обман...
И глаз аквамарины покрыл дурной туман.


Рецензии