Теперь я в тетю превратилась

В этот мартовский денечек,
родился наш ангелочек!
В этот день все изменилось,
теперь я в тетю превратилась!!!!!!!

Нежный, маленький комочек -
радости большой источник !!!!!!!!
В новый мир любви росточек
Первый в доме наш цветочек

Я так рада за племяшу,
Сразу стала я постарше
Тетя – все равно, что няня,
или как вторая мама.

Вся в заботах, вся в делах - 
Мыть, купать и пеленать,
Сказку на ночь почитать,
Утром бант в косу вязать.

Тетин труд нелегкий очень, 
В жизни ей опору дать -
Опекать и наставлять
Для нее примером стать

(23.04.2012  - Фадеев А., Устинова Т.)


Рецензии