Танцующая в темноте

Ну, конечно ,падших ангелов не любят, выкидывают,
Руки сломаны, голова повернута, черные крылья и  пачка
Скомкались, отравляя ощущение красоты русского балета.
А ищут не падших, а действующих, и не забытых ,
Еще висящих на афишах и срывающих аплодисменты,стачка
Талантливых мыслей у меня в голове, но песня не спета,
И рассказ не дописан, и топчутся в сердце ощущения
Непосредственной близости возможной  с тобой идеальным,
И я все жду свыше прощения, возможного отмщения и превращения
Меня падшей в меня прежнюю, белесую девочку на пуантах
во всем нереальную.


Рецензии
Лебединое озеро где-то между, между Англией и Россией

Наталья Волкова 6   16.05.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.