перед битвой

Осыплю пеплом
     голову свою,
Глаза закрою,
    прочитав молитву.
На дальний путь
   себя благословлю,
На новый шаг
   и с жизнью этой - битву.
Мне не страшны
  крутые повороты,
Я не боюсь
   локальных перемен.
Я знаю - кто я,
   и не знаю - кто ты!
Давай не будем
   называть имен.
Они сейчас, уж,
    не играют роли.
Какая разница -
   кого и как зовут.
Любовь - любовью...
   нервы - под контролем.
Я задавлю
   противоречий бунт.
Срублю под корень,
   затопчу, сравняю...
Одену маску
    мима и шута..
Я знаю - кто я,
     а кто ты - не знаю.
Конец молитве -
    битва начата.


Рецензии