Полёт души

Полёт души,полёт любви- сказания времён,
Не будут не когда летать не чтивые закон,
А кто научится летать,их время воспоёт,
А мы поверим в чудеса и позовём народ.

Это любовь,
Это небо над нами,
По телу кровь
Заструится волнами,
Это мечты
Что взлетают и в небо,
Это твой взор
Видеть даже где не был.

И мы умчимся далеко,забыв грехи и равнодушье,
Любви добра почтим закон,ведь мы летать хотим и нужно,
Творенья Божии верша,обрубим рабские мы цепи,
И мы поверим в чудеса,ведь с нами Бог,его мы дети.

Это любовь,
Это небо над нами,
По телу кровь
Заструится волнами,
Это мечты
Что взлетают и в небо,
Это твой взор
Видеть даже где не был.


Рецензии
Это Любовь опыляет пространство,
Не за гранью,
Но и здесь как ни странно!
И меняются блики, искривляя убранство,
Не за гранью,
А здесь, показав постоянство! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   09.09.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   13.09.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.