Отблеск луны на паркете

Отблеск луны на холодном паркете,
Где-то есть счастье… оно не со мной…
Нежные взгляды? На них не ответишь,
Ты так  далёкий и очень чужой.
Словно в мой мир оборвалась дорожка,
Знаю, по ней ты уже не пройдёшь.
Солнца кусочек и счастья немножко...
Только в душе моей, лёт с утра  дождь.
Хочется вновь, всё забыть, потеряться,
Вроде и рядом,  но слишком далёк.
Хочется вновь в нашем счастье купаться,
И позабыть, этот горький урок.
Колкие шутки, пустое молчанье,
Слёзы мои - ничего для тебя.
Я без тебя и я снова в отчаянье,
Солнце моё, ты не любишь меня?
*************************
              2006г


Рецензии