Авокадо

спешите в магазин
плод авокадо
цвет хамелеон
в нем кость
бюрократично
занимает половину
она бы рада - всё
но с книжной полки
косится Маяковский:
...выгрыз...
её бы посадить
с Мавроди рядом
но он заявит
только нет не в землю
пусть вырастет
огромный авокадо
но пирамида - нет
рабов руками
она возможна.
каждому - своё


Рецензии