Дорога

Стоптаны ноги на этом пути,
Сердце щемит.
Косы потуже мне заплети,
Долго нам идти предстоит.

Прислушайся к ветру.
Он поет о просторах Земли,
О том, как прекрасен рассвет поутру,
О том, что дожили мы все до весны

И как заживем, наконец.
О сказках и мифах живущих в душе
Я пропою для открытых сердец,
Ему, да и ей и конечно тебе.

И снова в дорогу и снова в пути,
Усталые ноги бредут.
И мне никогда уже не сойти
С тропы, которой сердце и разум ведут.


Рецензии