Русское поле..

Обнимаю поле ,русское родное.
И кругом раздолье,счастье то какое!
В небе синем птицы,меж собой играют,
реки вереницей,вдоль полей петляют.

А на косогоре,на ветру березка,
машет мне руками,так по детски просто.
И смотрю я в поле, как же здесь красиво.
Русское ты поле,наша с вами сила.


Рецензии