Черный ворон

Вот это да!Я в панике!
От страха скулы сводит,
Сегодня лекарь мне сказал,
Что черный ворон рядом бродит

Вот все мои и нервы,
Слезы и напасти...
Они призвали ворона
Накрыть крылом ненастья...

О Боже, как мне страшно!
Я не хочу сорваться вниз,
Я так боюсь,ЛЮБЛЮ я жизнь!

Ох рано , ворон, ты подкрался,
Я молода, красива, озорна
Неужто век короткий сдался
И чаша выпита до дна...?

Пишу ,а пальцы все немеют больше,
Пишу, а страх гогтем скребёт по мне,
И в страхе этом сердце бьется
Совсем не так как билось по весне...


Рецензии