Настоящая любовь

Любовь без ссоры невозможна,
как и ссора без неё не та.
Не слыша крика злостного й
пощёчин грома,
любви не будет никогда.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Любовь без ссоры невозможна,
как и ссора без любви не та.
Без крика громкого й
пощёчин грома
Любви не будет никогда!


Рецензии