Надо крылья расправить!

Имея, нравственное начало,
Можно начать все сначала!
Вызывает беспокойство
Людское расстройство.

Не припомнят народы
Атмосферу свободы!
Избранникам раздолье
- Предвыборное поле!

Ищут логическое зерно,
Которое сгнило давно!
Горячку не порите,
В будущее зрите!
            
Не делайте одолжение
С высоты  положения.
Чтобы дело поправить,
Надо крылья расправить.


Рецензии