Выстрел

Если выстрелишь - лучше в темя,
Чтобы быстро и чтоб не больно,
Чтоб ушло из под ног время,
Чтоб весь мир залился моей кровью.

Чтобы поняли лживые люди,
Что познала я правду жизни,
Что я верила в то, что будет -
Верить мне помогали мысли.

Я не знаю, что во мне видят
Те, кто меня окружают:
Одни любят, одни ненавидят,
Но их чувства меня не меняют.

А меняет меня лишь жизнь,
Этот мир, что из грязи и денег.
Помогают идти только мысли...
Если выстрелишь - лучше в темя...

                9 ноября 2003


Рецензии