Дружба в лёд

Нет хуже мига, чем один,
Когда друзья влюбляются друг в друга.
Влюбились оба – хорошо. А вдруг один?
И вот она, когда-то близкая подруга,
Тебе нужна, не то, что как жена.
Но как невеста. И твоя, не друга.
Вот близкий друг становится другим,
Не словно брат становится любим.
Не ожидала ведь такого ты, подруга.
Влюбившись в друга, ты боишься рассказать,
Любовь разрушить дружбу может сразу.
Один не любит, а другой любую фразу
Готов признанием ответным посчитать.
Сказать – разрушить дружбу навсегда,
А отношения ведь могут не сложиться.
Молчать – свою любовь не уважать,
И сердце будет часто-часто биться.
Сказать или молчать? Все не пойдет.
Влюбиться в друга – заковать навеки дружбу в лед!


Рецензии