Страшно умереть молодой

Страшно умереть молодой…
И страшна даже не смерть.
Страшно умереть слишком рано
И не успеть сделать всего.
Всего того, что можешь и хочешь сделать.
Что хочешь дать людям и оставить после себя.
Для родных, для друзей, для будущего.
Страшно…
Страшно умереть молодой…


Рецензии