Она и Он

Она выхватывала его из толпы, словно уголек из огня
 но тот быстро угасал и Она снова искала его спину,
 голову его лохматую: то простоволосую, то в басконском бордовым берете ...
 иногда Она шла прямо на него, толпа расступалась, мелела,
 но в миг какой-то непостижимый Он снова исчезал и тогда ночь
 превращалась в  дорогу по ленте Мебиуса ...
 время от времени Он приходил к ней чтобы поправить одеяло,
 коснуться лба, погладить ее почти расплетенные косички,
 Она улыбалась, шептала что-то невразумительное
 и была счастлива, Он едва сдерживался, чтобы
 не выпить до дна ее уста медовые ...
   Она поселила его в снах,
    писала ему письма в дневнике,
     мечтала о сыне, ведь дочерей от таких не рожают,
 а жизнь текла безостановочно по своим заготовленным Хозяином жолобочкам.
 выходили замуж подруги, сестры, братья и Она вышла: не сидеть же дома,
 ожидая принца. стали рождаться дети и в ее lost generation
 и Она все забыла, стала жить, как все, пока не произошло чудо:
 Он вернулся ...


Рецензии
Какое странное произведение, без продолжения, а жалобочки сами готовим

Наталья Волкова 6   05.05.2012 16:39     Заявить о нарушении
:))) Необходимо продолжение?

Валео Лученко   05.05.2012 19:35   Заявить о нарушении
В общем-то нет

Наталья Волкова 6   05.05.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.