***

А у нас опять осенний дождь
Со стекла дорог смывает пятна
Липких недописанных стихов,
Что – не к месту, но «пойдет», и «славно».

А у нас как прежде мир - хрустальный
Из осколков прошлого пошит.
Ангел без зонта спешил и чью-то тайну
В переулках ночи позабыл.

И остались жухлые слова.
Что горело, нынче просто – стынет:
Может, взгляд, а может и зола
В каплях придорожной мокрой пыли.


Рецензии