Ключи

К пустому сердцу твоему
Пыталась подобрать ключи,
Задеть в душе любви струну
И пламя разбудить в ночи.

Тебе кричала я: "Люблю!",
Но равнодушие в глазах...
"А хочешь, душу подарю?" -
А мне в ответ лишь пустота.

Почувствуй жар моей любви
И сладкий поцелуя яд...
Но заржавели все ключи,
И не зовёт уж больше взгляд...


Рецензии