По лезвию бритвы

По лезвию бритвы без всякого права,
А  лезвие - будто небес отраженье,
Незримый, безмолвный стоит кто- то справа,
И жизнь – выживанье, ещё и сраженья.

Оружие – правда изрезало руки,
Казалось когда- то –  непобедимо,
Отдаться быть может судьбе на поруки?
Сойти ли тогда с пути невредимым?
   
                2012


Рецензии