SOS RIOT

SOS – RIOT 

То ветра. То дождь со снегом,
То безумно, озорной,
Солнца луч растопит негу.
Поостывшую, зимой!
Забурлят, бунтуя,  страсти!
Вспенят мысли новизны!
Новых  чувств потоки,  властно – 
Смоют  прежние. С  Весны!!!
В том потоке,
в воскресенье,
Кто-то  души потерял….
Весь народ от сожаленья,
Души  их,
 и ум искал!
                22.04.12.


Рецензии