В новый ад

Боль царапала нежно запястья,
Резал нож на кусочки кожу,
Тлел в углу  огарочек счастья,
Лишь на пепел теперь похожий.

Сердце рвалось об острые кости,
Словно птица в клетке под током,
И на горе не было злости,
И считалась любовь - пороком.

Пульс отчаянно бился под плетью,
Паутину вен обрывая,
Укрывал сон дырявой сетью,
В новый ад изо льда загоняя.

23.04.2012


Рецензии