Малыш

Малыш

С первыми лучами
Новый день настал.
Приветствуя Солнце,
Малышок встал.
       
Малышу не страшно -
Злая ночь прошла,
Наступило утро -
Веселью пора.

Малыша встретит
Ласковая мама,
Досыта накормит
И новому научит.


Рецензии