Я тебя не забуду

Ни о чем не жалею, ничего не прошу
И тебя я в себе лишь оставил, как память
В ней тебя каждый день я с собою ношу,
И позволь за собой, это право оставить.
Чтобы мог я сравнить и быть может не раз,
Чтобы смог, если что, я к тебе прикоснуться,
Чтобы я не забыл блеск прекраснейших глаз,
Чтобы не было мысли к ним снова вернуться.
Покорять небеса или править землей,
Укрываться в тени, провожая невзгоды,
Я хотел, если помнишь, лишь только с тобой,
Но ведь чувства у нас, как капризы природы.
Ни о чем не жалею, как и не прошу,
Разреши мне теперь, жизнь по-своему исправить
Для тебя же есть память и в ней я ношу,
Все, что смог от тебя, для себя я оставить.


Рецензии
Леша утонула в твоей лирике и этом грустном таком созвучном для меня настроении...........

Алиса Толкачева   23.04.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса! Это уже не грусть, скорее - грустинка))) Писалось в состоянии покоя и умиротворения...)))

Лютинский Алексей   24.04.2012 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.