Два сердца

Две губы слились воедино,
Два сердца бьются в такт,
Две души нежно-нежно
Целуясь, освещают мрак.

И никого не замечая,
Они в обнимку стоят,
Тихо друг друга лаская,
В бездну глаз глядят.

Пусть все страшно осуждают,
"Лесбиянки!" - гневно скажут,
Влюблённой паре нету дела,
Сегодня в Них Любовь созрела.

Утекли детства последние капли,
Покинула их детская непорочность.
Две девочки девушками стали,
Пришла весна в судьбе - юность.

Две губы слились воедино,
Два сердца бьются в такт,
Две души нежно-нежно
Целуясь, освещают мрак...


Рецензии