Весна

Март, молодка Весна разгулялась,
Вновь одела всю землю красой.
А Зима – мама сердится малость,
То снегами прикрыв, то росой.

Вновь девчонки пошли голоноги,
Привлекая вниманье мужчин.
Симпатичная шла вдоль дороги
И авария в девять машин.

Вот Апрель навестил, ты в расцвете,
Девы в женщин, Весна в теплоту,
Жизнь прекрасна и думы о Лете,
Ведь листва и цветенье в саду.

Май, стареет  Весна, ей внимают,
Лето, Осень и крошка Зима.
Ну, а я лишь теперь  понимаю,
Что влюбился в тебя без ума.


Рецензии
Алекс очень мягкий и нежный стих..радует))))

Ясемин   24.04.2012 07:50     Заявить о нарушении
Привет, Хорошего тебе дня.

Пшеничников Алекс   24.04.2012 09:59   Заявить о нарушении