Слово

мы дети своего момента,
ничтожества и гении.
И на исходе света,
где будем? Наши тени
утратят дар сознания,
не поняв  до конца
пределы данные нам
в помыслах Отца.
В Начале было Слово,
и у Начала нет конца.


Рецензии
Мда, концовкой поразил...

Аноним   05.05.2012 12:43     Заявить о нарушении