Дед смотрел в Инете порно!

 С интересом, так задорно,
Дед смотрел в Инете порно!
Вдруг потребовали мзду...
Осерчал - Пошли в П...ДУ!!!

Мужики коли б не врали,
Бабы им не верили,
Все б давно повымирали -
С милкой мы проверили!

Кур, известно всем, не птица,
Finland же - не заграница!
Неча, там Ванятке жить -
Надо Родине служить!

Депутата выбирали -
Деловит, красив, речист!
Када выбрали - узнали:
Сволочь! На руку не чист!

У милёночка маво,
Чой то с бОшкой ни таво!
Ни таво, ни этого -
Ходит бедный сетует!

Я милёнка сбыла с рук -
У него был мелкий "друг",
А у конюха, хучь пьян,
" Друг"- дык, чистый "Баграмян"!!!


Рецензии