Моё озаренье

Я тебя заклинаю, приди!
Хоть на миг на один,
Приходи на мгновенье,
Но приди, ты - моё озаренье!

Тонкий луч в одиночества тьме,
Только в памяти маленький ком,
Только память прошу о тебе,
Я молю лишь о слове одном!

Пусть сдержать не сумею я слёзы,
Пусть одна я останусь потом,
Но со мной мои летние грёзы,
Я тебя заклинаю, приди!

Лишь на миг на один, на мгновенье,
Ничего уже нет впереди,
Так приди же, прошу, приди,
Ты мой свет, ты моё озаренье!


Рецензии