МАМЕ

До сканчанья века своего,буду я корить себя за это
Что не сберегла ,что все ушло,что не возвратить былого лета
Что ушла ты не простив меня и что я- окаменев стояла
Может это время все прожгло,с болью в сердце падаем мы с яра
Разорвать не в силах пут цепей,преостановить надолго время
Не вернуть уже,не растворить, в памяти не смыть водою бремя
По тропе брести мне до конца,путником желающем грозы
Не смахнуть мне с милого лица,той твоей принесшей боль слезы....


Рецензии