Весна

Блестит в лучах поток весенний,
журчит ручей под склоном гор.
Природа – в смене настроений,
и мы чего-то ждем с тех пор.

Зимы отвергнуты капризы,
пора уйти ей на покой.
Пускай сияет без сюрпризов
над нами купол голубой!


Рецензии