Романтический ужин

Ты приехала вечером поздним ко мне,
"Романтический ужин" желая;
А у меня занавесочек нет на окне,
Хата стылая, полупустая.

Незастеленный скатертью старенький стол,
Потолок облупившийся, серый;
Из обшарпанных дОсок со щЕлями пол
И холодные, голые стены.

Газ зажёг на плите и слегка протопил,
Подогрел неуютную кухню;
Бичпакетиков пару для нас заварил,
В сковородку курятину плюхнул.

Я зажёг ночничок и свечу запалил,-
Так интимность создать постарался,-
И из банки я сок по бокалам разлил,-
"Романтический ужин" начАлся.

А потом мы с тобой целовались взахлёб
И ласкались мы жарко и жадно;
Вздохи, стоны, объятья, пылающий лоб,-
Мы нырнули в любовь безоглядно.

А под утро тебя я домой провожал,
Весь уставший, но страшно счастливый;
И назад под дождём через город бежал,
Напрягая последние силы.

А потом, засыпая, я вновь вспоминал
Твои нежные сладкие губки;
И в ладонях своё одеяло сминал,
Как до этого – девичьи грудки.

17.02.2005.


Рецензии
Вот правильно -- сок томатный надо пить,
а не водяру глушить (как это в другом стихе)
:-))))))))

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   08.05.2012 20:26     Заявить о нарушении
Да, "по пьяной лавочке" даже романтика становится уже не романтичной!
С праздником Вас! Успехов и всяческих благ!

Сергей Клышников   08.05.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.