Цвета жизни

Я думала, что умерла,
Пока его не повстречала,
И вот спешу начать сначала
И счёты с жизнью. и дела.

Я не хотела ничего,
Моя душа была во тьме,
И вдруг цвета явились мне,
Когда увидела его.


Рецензии