Осень в красках

Сколько же в осени золота
Красного, желтого цвета.
Пряди волос незаколотых
Спутаны играми ветра!

Сколько же в осени нежности
Милой, смущённо-естественной!
Солнечным днём, безмятежностью
Осень ступает божественно.

Сколько в ней пышной фантазии,
Тайны и обольщения,
Красок многообразия,
Неги и вдохновения!

Солнцем листва опалённая,
Кружится в лёгком падении,
Чья-то душа окрылённая
Пишет стихотворение.


Рецензии