Если я полюбил

Успокой моё сердце,
Усмири чувства вновь;
Никуда мне не деться
Если лавой любовь
Обожгла мою душу
И готова взорвать
Все преграды, коль слышу.
Зов любви, чтоб страдать.
   Не хочу я пощады,
   Не хочу быть вторым,
   Не нужны мне награды,
   Но дыханьем твоим
   Я живу и волнуюсь
   За твой сладостный сон,
   Даже в грёзах любуясь
   Той в кого я влюблён.
Но имею ли право,
Коль седа голова,
Нехорошая слава
И плохая молва
За мной тянется следом,
Если я полюбил,
И сияющим видом
Седину осветил.
   Успокой моё сердце,
   Усмири мою кровь.
   Вечна молодость в Солнце,
   С ним нетленна любовь.
   Ты его нежный лучик,
   С притяженьем небес,
   Но один к сердцу ключик
   Так как ты - клад чудес!

23 апреля 2012 г.      Марат Кадыров


Рецензии
Любви и счастья вам долгой.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   29.04.2012 22:06     Заявить о нарушении